Управляющая компания
«Мариупольская инвестиционная группа»

+380(629)482547

info@ukmig.com.ua

В КОМПАНИИ «МАРИТАЙМ ЛОГИСТИКС» НАЗНАЧЕН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

С 16 ноября директором Компании назначен Антон Шапран, ранее занимавший должность заместителя директора по развитию.

Общим собрание участников ООО «Маритайм Логистикс» от 14 ноября принято решение не продлевать полномочия директора Романа Резника в связи с окончанием срока действия трудового договора.

Антон Шапран имеет более 5 лет опыта работы в сфере управления проектами и стратегического консалтинга. До прихода в «Маритайм Логистикс» возглавлял департамент стратегического развития ООО «Управляющая компания «Мариупольская инвестиционная группа», отвечающий за развитие бизнеса и стратегическую поддержку направлений, входящих в сферу управления Компании.

С сентября 2015 года занимал должность заместителя директора по развитию «Маритайм Логистикс», где осуществлял стратегическую организацию морской логистики, оптимизацию управленческих процессов судовладельческого бизнеса и процессов эксплуатации флота.

В 2015 году Антон Шапран окончил курс МВА «Менеджмент в действии», а в 2016 году – курс MBA «Стратегия» в Школе Бизнеса Открытого Университета (Великобритания).

О компании «Маритайм Логистикс»:

Компания предоставляет судовладельцам комплексную услугу по управлению морскими судами: фрахтование и оперативное сопровождение выполнение контракта, технический менеджмент, крюинг и менеджмент судов в области МКУБ, ОСПС, КТМС, а также квалифицированную помощь и юридическую поддержку по вопросам, связанным с коммерческой эксплуатацией судов. Компания была создана в сентябре 2015 года, находится под управлением ООО «Управляющая компания «Мариупольская Инвестиционная Группа». Более подробную информацию о предприятии можно найти на сайте http://maritime-logistics.com.ua/