Управляющая компания
«Мариупольская инвестиционная группа»

+380(629)482547

info@ukmig.com.ua

В АСРЗ НАЗНАЧЕН ПОСТОЯННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

На основании решения общего собрания участников ООО «СРЗ» (Азовский судоремонтный завод) с 18 ноября Генеральным директором предприятия назначен Турский Олег Владимирович.

На этом посту он сменил Олега Иванюшенко.

Напомним, что в мае 2016 года исполняющим обязанности Генерального директора ООО «СРЗ» был назначен Олег Иванюшенко, исполнительный директор ООО «Управляющая компания «Мариупольская Инвестиционная Группа», под управлением которой и находится Азовский судоремонтный завод.

Олег Владимирович Турский, 1977 года рождения, имеет более 16 лет опыта работы в экономических и финансовых направлениях. Окончил Донецкий государственный университет по специальности экономист-математик. В 2004 году пришел работать на ООО «СРЗ» заместителем генерального директора по экономике и финансам. С 2016 г. занимает должность заместителя директора по финансово-экономическому анализу и прогнозированию. С 2014 года является председателем ГЭК экономического факультета Приазовского государственного технического университета г. Мариуполя.

Комментируя свое назначение, Олег Турский отметил: «Возглавить предприятие с такой яркой и насыщенной историей для меня является большой честью и одновременно новым профессиональным вызовом. Заданный вектор направления движения Азовского судоремонтного завода к дальнейшей стабилизации работы предприятия и внедрению новых проектов мною будет сохранен и преумножен».

«За последние полгода непосредственного управления заводом, были выполнены две основные задачи, которые я ставил перед собой на этой должности – стабилизация ситуации на заводе с заказами и выплатой заработной платы, а также подбор подходящей кандидатуры на должность руководителя ООО «СРЗ». На текущий момент, предприятие обеспечено заказами и работает полную неделю. Олег Турский зарекомендовал себя сильным управленцем и знатоком экономики и производства компании. Уверен, что многолетний опыт работы в компании и знания,  позволят ему эффективно достигать поставленных перед ним целей. Я буду продолжать лоббировать интересы предприятия на уровне государственных органов, а также осуществлять стратегический контроль по развитию Азовского судоремонтного завода уже с позиции исполнительного директора Управляющей компании» - прокомментировал исполнительный директор ООО «Управляющая компания «Мариупольская Инвестиционная Группа» Олег Иванюшенко.

О компании:

Азовский судоремонтный завод (ООО «СРЗ») является крупнейшим в акватории Азовского моря судоремонтным предприятием со специализацией в судоремонте, машиностроении, судостроении и перевалке. Предприятие находится под управлением ООО «Управляющая компания «Мариупольская Инвестиционная Группа». Более подробную информацию о предприятии можно найти на сайте http://www.asrz.com.ua/