Управляющая компания
«Мариупольская инвестиционная группа»

+380(629)482547

info@ukmig.com.ua

ОЛЕГ ИВАНЮШЕНКО СПИКЕР BUSINESS WISDOM SUMMIT 2016

Олег Иванюшенко, исполнительный директор ООО «УК «МИГ», принял участие в Business Wisdom Summit 2016 (BWS), который прошел 29-30 сентября в г.Киев. Организаторами данного делового мероприятия выступили портал delo.ua и медиакомпания Ekonomika+.

BWS2016 традиционно собрал собственников и СЕО прогрессивных бизнесов, которые поделились энергией, бизнес-уроками и открытиями. Спикеры делились  опытом работы в формате совладения и альянсов сильных личностей: отцы и дети; семьи; друзья детства/отрочества/юности; внезапно спонтанные единомышленники; наемные менеджеры, мигрировавшие в партнеры.

Олег Иванюшенко поделился своей историей на тему: «Смена поколений в бизнесе или о том, как создать личный бренд, работая с уже известным активом». Рассказал о работе в Азовмаше под руководством Александра Савчука, о моменте выхода из Топов концерна, о Мариупольской Инвестиционной Группе на старте ее создания, о проблемах, которые  приходилось решать на этапе развития новых и уже существующих бизнесов, а также о том, что вдохновляет всегда добиваться поставленных целей.

 Основные лайфхаки от Олега Иванюшенко:

«Я точно знаю, что в процессе нашего пути мы нашли много друзей и единомышленников, которые стали одной сплоченной командой. И эта команда – моя гордость! Это вдохновляет! И пусть мы еще не решили всех проблем: Вряд ли можно когда-нибудь решить все проблемы. А тем более, если учитывать, что решение проблем – это наша работа. А мы без работы не можем… И именно способность решать проблемы и позволили мне стать партнером в бизнесе! Мы хотим решать проблемы, и видим в этом колоссальные возможности!» ….

«Я долго размышлял: а действительно ли есть такие уж ярко выраженные отличия между методами и способами управления молодыми и уже не очень молодыми менеджерами. Есть масса примеров, когда собственники и они же руководители уже в преклонных годах дадут фору молодым и амбициозным. И такие примеры, как Нибулон, Мотор-Сич, НКМЗ заслуживают огромного уважения и тоже вдохновляют. И здесь, скорее всего более важную роль играет не возраст тела, а возраст души. А еще та ОТВЕСТВЕННОСТЬ, с которой ты относишься к делу, и те ЦЕННОСТИ, которые помогают не сбиться с выбранного пути».