Управляющая компания
«Мариупольская инвестиционная группа»

+380(629)482547

info@ukmig.com.ua

НАЗНАЧЕН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «ТВ-7»

На мариупольском телеканале «ТВ-7» с 26 января сменилось руководство. Исполняющей обязанности директора назначена Людмила Шишханова, ранее занимавшая должность выпускающего редактора телеканала.

Людмила Шишханова окончила Мариупольский государственный университет по специальности «Журналистика». Трудовую деятельность начала в 2006 году в качестве корреспондента на мариупольском телеканале, а с 2010 года работала выпускающим редактором информационной программы  и ведущей программы «События  дня». С 2015 года  работала главным специалистом отдела по связям со СМИ и работе с общественностью Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области; менеджером в сфере предоставления информации ЧАО «ММК им. Ильича». С 2016 года работает на телеканале «ТВ-7» выпускающим редактором и журналистом, зрителям знакома как ведущая телепрограммы «7дней».

Телерадиокомпания «ТВ-7» вышла в эфир в 1997 году и является информационно-развлекательным телеканалом города Мариуполь и близлежащих районов. Ранее пост директора телеканала занимала Айна Чагир, которая внесла значительный вклад в развитие и становление «ТВ-7» как ведущего телеканала города. В настоящее время Айна Чагир приняла решение продолжить свою трудовую деятельность в другой отрасли

 «Главная задача, поставленная перед новым руководителем – укрепить позиции канала, как по увеличению аудитории, так и по созданию нового и интересного контента. C новым руководством была достигнута договоренность о полном невмешательстве собственника в редакционную политику телеканала, что позволит стать «ТВ-7» более независимым и ярким телеканалом города» - прокомментировал исполнительный директор Управляющей компании «Мариупольская Инвестиционная Группа» Олег Иванюшенко.

О компании:

ООО «Телерадиокомпания «ТВ-7» является информационно-развлекательным телеканалом, который осуществляет местное эфирное вещание в г. Мариуполь и близлежащих районах города. С октября 2015 года «Телерадиокомпания «ТВ-7» находится под управлением Управляющей компании «Мариупольская Инвестиционная Группа»