Управляющая компания
«Мариупольская инвестиционная группа»

+380(629)482547

info@ukmig.com.ua

Управляющая компания «Мариупольская инвестиционная группа» создала в Мариуполе компанию по управлению морскими судами.

Управляющая компания «Мариупольская инвестиционная группа» (УК «МИГ») расширила свой портфель еще одним активом в сфере транспортно-логистических услуг. Созданная компания ООО «Маритайм Логистикс», будет оказывать услуги менеджмента морских судов.

«Маритайм Логистикс» предоставляет судовладельцам полный спектр услуг по управлению морскими судами в Украине и за рубежом: услуги фрахтования и оперативного сопровождения выполнения контракта, технического менеджмента и крюинга, а также квалифицированную помощь и юридическую поддержку по вопросам, связанным с коммерческой эксплуатацией судов. Так же компания оказывает услуги фрахтового брокера для судовладельцев и грузовладельцев с целью организации перевозки грузов морскими путями. «Маритайм Логистикс» работает со всеми видами судов дедвейтом от 1 500 тонн до 30 000 тонн, включая балкеры, контейнеровозы, наливные, обеспечивающие флот и накатные суда. Компанию возглавил Роман Резник, у которого больше 18 лет опыта работы в сфере морского транспорта и логистики.

«Мы считаем, что сфера морских перевозок является перспективным направлением, а команда обладает достаточным опытом в сфере управления морским судоходством для развития этого направления и предоставления клиентам комплекса транспортно-логистических и сопутствующих услуг », – отметил Олег Иванюшенко, исполнительный директор Управляющей компании «Мариупольская инвестиционная группа».

«Маритайм Логистикс» оказывает полный спектр услуг для судовладельцев: фрахтование, технический менеджмент, коммерческое сопровождение и крюинг. Грамотная организация и обеспечение технического и коммерческого обслуживания судов нашей командой позволят судовладельцу оптимально эксплуатировать свой флот. Одним из первых наших клиентов является компания Meotida Shipping, в ближайшее время планируем заключить контракт еще с одним судовладельцем на менеджмент двух судов типа река-море дедвейтом 6 226 тонн каждое», - рассказал о планах директор компании «Маритайм Логистикс» Роман Резник.

 

Об Управляющей компании «Мариупольская инвестиционная группа»:

ООО «Управляющая компания «Мариупольская инвестиционная группа» (УК «МИГ»)  является управляющей компанией для активов в транспортно-логистическом кластере.

В управлении компании находятся следующие активы: ООО «СРЗ» (машиностроение, перевалка, судоремонт и судостроение), ООО «Укртрангсагро» (перевалка, накопление, хранение и отгрузка на морские суда, ж/д и автотранспорт зерновых и масличных культур, услуги сертифицированного зернового терминала), ООО «УТА Логистик» (логистика зерновых и масличных грузов), ООО «Маритайм Логистикс» (менеджмент морских судов, организация перевозки грузов морскими путями).

оригинал статьи на сайте RBN